Зима...
Зима насылает чарующий сон.
Колючие мысли, как красное знамя,
И серое небо сменило свой тон.
Рассвет в чашке с кофе, гримаса дождя.
Ванильное небо вчерашнего дня.
Замёрзла последняя флейта пророка.
Немного неловко, чуть-чуть однобоко.
Поёт голос ветра, чернеет вода.
Уснувшая осень, приятного сна!
Свидетельство о публикации №106111000190