Взгляни

Взгляни:
Я мысленно танцую польку,
Мгновенья жест – мой балаган ушёл,
И плохо мне сейчас настолько,
Насколько миг назад
Мне было хорошо.


Но ты побудь со мной минуту,
Лицом темнеть не торопись,
Как солнца вскрик приходит почему-то,
Так вдруг во мне взорвётся краской
жизнь.


Рецензии