Рисунок на скалах
Кем же нарисован он?
Только надо прикоснуться,
Ощутить бы связь вдвоем.
И пылинки всё сообщают,
Хоть частично стерся он.
Взгляд художника прикован,
Древний мир живет здесь в нем.
Вот охота, колесница,
Чудные линии манят ...
И уже ты прикоснулся,
В тысяч , много лет назад.
Жар по телу, ощущая,
Жадный видишь дикий взгляд.
Прикоснулся на мгновенье?
Нет! Глаза ведь говорят.
И сюда все снова, снова,
Ты придешь еще не раз.
Чтобы ощутить все это.
Время здесь идет назад.
И картина эта манит,
Древний мир тебя зовет..
Кто хоть раз тут прикоснулся,
Не забудет это он!
И охотник, и художник,
Жили много лет назад.
Дикий мир их нарисован,
Ощущения парят!
И когда смотрю я долго,
Кажется, что я дышу.
Тот же пыльный, знойный воздух,
Я в охотнике живу!
2006
Свидетельство о публикации №106111001883