зем-фи-эфи-ра
Ложь и экономику.
Почему все, кто видят серьгу -
Принимают за гомика.
Помни - смерть неизбежно права,
Это главное правило.
С краю справа местечко на всех
Шкалах времени справила.
Сердце слева щемит - вносит
Неразбериху и панику.
Начинаешь молиться святым
Человечьим механикам.
Все желания сводятся лишь
К остановке мгновения.
Тихо лечь - все понять,
К безмятежью прийти без движения.
Свидетельство о публикации №106111001868
Григорьева 27.01.2007 22:16 Заявить о нарушении