Бывает

Тоска сжимает тело зыбкими перстами,
Распарывает грудь, пытается вынуть душу.
Целует умело в губы, грубыми устами.
Я обнимаю колени, в комнате свет тушу.
В стену ритмично бьет сосед разбитыми кулаками.
Вот, за окном пошел дождь,капли пробивают крышу.
Каждый удар словно пинок,каждый плевок слышу.
Ночь за окном,пьяные мерзнут,видят новые грезы.
Где-то в кармане сжимают горе,прячя от общества слезы.
Разум играет нагло в биссер. Это обычный вечер.
Лишь бы завтра настал рассвет, только бы стало легче.


Рецензии