Песенка о спицах

Последние дни твоих новостей
Читаю в открытых источниках книг.
Любители нежных постельных страстей
Ищут трибуну улыбок моих.

Дятлы надежных пустых проводниц
Вязали нетронутый сексом ковер.
Я вас любил, но в абстракции спиц
Вам достается ночной разговор.


Рецензии