Крах
Я узнала печаль, боль потери.
Чувства в клубок смотаны.
На чердак, в дальний угол, заброшены.
Моя подруга - темнота.
Осталась верной лишь она.
Не знакомы ей ни зависть, ни злорадство,
Ни проявленье ненависти адской.
Сними ты руки с моих плеч -
Слишком много на них увечий.
Не целуй мои губы, не надо -
Отравишься страданья ядом.
Сердце разбудить не пытайся -
Старания твои напрасны.
Там, где я, - тишина и мрак.
Потерпят твои чувства крах...
Свидетельство о публикации №106111001858