Тебе

Как тяжело признаться в том,
Чего признать я не могу,
Но мысль о тебе, откладывает сон,
Покоя не даёт, то самое табу,

Как трудно мне признаться в том,
О чём признаться не могу,
В груди опять я слышу стон,
Покоя не даёт - люблю.


Рецензии