Утонувшим надеждам

Реальность бьёт тебя под дых,
И ты глазами режешь море.
Там шхуна с парусом - бултых...
Начало вроде неплохое.

Твой алый парус почернел,
Обмяк медузою безвольно.
Надежда снова не у дел!
Ну, всё. Достал. Конец. Довольно.


Рецензии