В поисках себя

Как понять, где морока, а где сама жизнь,
Отыскав средь пустышек начало чего-то великого?
Побороть то унынье, что часто мешает нам жить,
Дав надежду себе, что еще далеко до безликого?
До потери себя, во среде, той людской, и внутри...


Рецензии