Умру от чувств, а не от скуки
Мне без Тебя нет смысла жить.
Хотя порой такие муки
Тебя безудержно любить.
Всё в сказку превращать не стоит,
А былью сердце не уймёшь.
Но без Тебя во мне всё ноет,
Когда Ты, наконец, поймёшь,
Что нежность в сердце я хранила,
Любовь я для Тебя ткала,
Тебя в судьбу свою впустила…
Ведь я всю жизнь Тебя ждала!
Свидетельство о публикации №106111001829
С уважением
Наиль Бахтеев 10.11.2006 20:43 Заявить о нарушении
Юлия Пименова 10.11.2006 23:44 Заявить о нарушении