Разное и бессмысленное

Я не «против» и не «за»
За прекрасные глаза…
Я не «за» и я не «против»
Старых признанных мелодий.

* * *

Ночь, спускаясь на город,
Зажигает огни.
И уже очень скоро
Засияют они.


Рецензии