Опасные виды спорта

Предчувствия меня не обманули
Ну нахуя я драться согласился
Скатина-тренер славу обещал
А я как лох словам его поверил..

Сейчас у зеркала стою с разбитой рожей
Опухло тело от ****юлин и болит
Как всё-таки ***во быть боксёром
В нём отражение мне как-бы говорит

Я чуть не плачу,хуля тут стесняться
Сотрясенье мозга не ***ня
Кто ответит: нахуй бокс мне сдался
Пользы с бокса мне как с бычи молока..

Мне по жеребьёвке выпал негр
-Поднасрала мне в конце-концов судьба
Не боксёр,а двухметровое полено
Будто вылезло на ринг из-за угла

Врать не буду,я хотел съебаться сразу
К сожаленью не успел-пробили гонг
И пришлось мне с черножопым этим драться
Хоть своей я и предчувствовал итог

Предстоит мне долго щас лечиться
Выбит зуб,поломан нос и глаз заплыл
И к тому-же прям на ринге этот сука
Оба уха мне зубами откусил

Я и так по жизни не красавец
Без бровей и лысый,даже стыдно...
Без ушей похож вобще стал на залупу
А это нахуй не смешно бля,а обидно..

Всё ****ец,завязываю с боксом
Думаю податься в шахматисты
Буду как Каспаров-чемпионом
Или Маей на крайняк,Чебурданидзэй..

Вот стою я так и размышляю
Что мне делать типа:быть или не быть
Ведь и в шахматах доской игральной в темя
Тоже можно ненароком получить.

Fleury-Merogis


Рецензии
С мозгами у меня
была фигня.
Я пер против боксера
без лома.
Уж лучше б с пистолетом
я негра встретил.
Вот только подлечусь
я бегать научусь. :)

Иоан Сусанин   24.08.2009 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.