Я знаю город неземной...

Я знаю город неземной,
Была там только я.
Там люди ходят над землёй
И все вокруг друзья.

У нас такого нет давно
И вряд ли будет впредь.
На этот город, как в кино,
Приятно посмотреть.

Деревья в городах растут,
Как по лесу бегу,
И вслед мне птицы все поют…
Я сказку берегу.

Я никому не расскажу,
Как вам найти его.
Я никогда не покажу
Вам выход из него.

Горит над ним моя звезда,
Там рада я всегда.
Летят-летят мои года,
Я там бываю иногда,
И никого и никогда
Я не впущу сюда.

30 марта 2005 года


Рецензии