Во тьме ночи

Во тьме ночи
Чужие звуки,
И это – звуки
Моей души.

Во тьме ночи
Никто не тронет,
А если тронет –
Беги – кричи!

Во тьме ночи
Нас кто-то спросит,
Зачем же осень,
Пускай – грачи!

Вот тьме ночи
Ни зги не видно,
И мне обидно,
Что ты молчишь.

Во тьме ночи
Живут все тайны,
Откроем двери
Во тьме ночи.

Что там, в ночи –
Никто не знает,
Нас не поймают
Во тьме ночи.

16 апреля 2006 года, 21:58.


Рецензии