Посвящается лету

Вот и все..... и закончилось дивное лето,
И увяли цветы, что когда-то дарили тепло,
И опали с деревьев зеленые ангелы-листья,
И забылись мечты, утопая в белесой имгле -
Все ушло, чтобы вновь возвратиться ко мне.


Рецензии