Никто не может мне помочь...

Никто не может мне помочь,
Никто не скажет даже слово,
Чтоб испарилась полная луна,
Набросившая свои оковы,
Никто не сможет мне помочь…

Никто не может мне смотреть в глаза –
Боятся утонуть в чужой печали.
Я оказался, даже, тоньше хрупкого стекла,
А ведь считали – что я из стали,
Никто не может мне смотреть в глаза.

Никто меня уж не спасет,
Никто во всей Вселенной не поможет,
А значит, будет выситься луна,
А я сидеть в своих оковах.
Никто меня уж не спасет…


Рецензии