отогрела тебя на прощанье...

Отогрела тебя на прощанье…
И закрыла глаза рукою…
Разорвав сеть увяданий,
Не смогла остаться с тобою…

Шла вперед не видела ночи,
Убегала от солнца на запад
Невозможно понять то, что проще…
Знала, что ты не будешь рад…

Отогрела тебя на прощанье
Попрощалась навеки с тобою
Приняла я твое раскаянье
И шагнула, прощаясь с покоем…

Утонула в разбившемся небе,
Разбежалась и прыгнула в пропасть…
Заблудилась в иссякшем свете
И попала вороною в лопасть…

Отогрела тебя на прощанье…
И закрыла глаза рукою…
Разорвав сеть увяданий,
Не смогла остаться с тобою…


Рецензии
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/03/09/4014

Марина, не забудьте проголосовать на конкурсе.

С теплом,

Александр Ланге   11.03.2008 14:10     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за напоминание =)

Марина Габдрашитова   11.03.2008 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.