мы в ответе за тех, кого..

Поцелуй вновь проснувшийся ветер,
Забери всю свободу его..
Ты забудь все,о чем с тобой бредил,
Отпусти нежно-слабо седло..

Ты веди к горизонту,за горы,-
Мы напьемся кристальной воды..
Не преграда нам тени-заборы--
Я такой же ретивый,как ты..

Пролетим над низинами-высями,
Я тебя украду,уведу..
Понесемся аллюрами-рысями,
А потом я к тебе припаду..

Ты обнимешь меня своей нежностью,
Поцелуешь,как раньше,в глаза..
И любви беззаветной безбрежностью
Уведешь,как в печали гроза..

И отпустишь меня в чисто полюшко..
Отбегу,оглянусь,подмигну..
Я скучал по тебе,воля-волюшка!!
Но любимой забыть не смогу..


Рецензии