Гёзы
И падают разом.
В них много эмоций,
Отравленный разум.
И кожу на солнце
Терзает на части,
А дым сигаретный-
Последнее счастье.
Вдали видны горы-
Природные стены
И голову ломит,
На разные темы.
В песках эти люди,
Они же не брошены
И жажда всей жизни,
Без влаги изношенна.
Свидетельство о публикации №106111001640
Ещё раз благодарю за стих.
Санёк Киселёв 28.02.2008 22:49 Заявить о нарушении