Без названия

Я не умею рисовать,
И линии мне не подвластны.
Мечтать, и жить в мечтах опять,
Конечно зная, что опасно…
Всю красоту, весь мир объять,
Увы, на то я не способен,
Но еще рано умирать,
Да и о смерти думать, вроде…
Открыть окно, раскрыть глаза,
Вдохнуть осенний терпкий воздух,
И пусть посветит мне звезда.
Продолжу путь мечтаний скромно.



02.11.06


Рецензии