Рождественское
Полет его будет хаотически-броским.
В малиновом небе возникает просвет -
Свечной да коралловый плавится воском.
Огнем глинтвейна загорчит любовь,
Часы застрянут в полуправом мире,
Осколок вечности мы променяем вновь
На вечер в полупризрачной квартире.
Так пусть же будет небо суеверно-алым,
В иголках снега отражая свет.
Пусть этой ночью все волшебным станет,
Срывая в полночь миллионы лет...
24-24.12.2005
Свидетельство о публикации №106111001614