тем, кто ходит крылья только снятся!!!
Я в центре поля жду удара,
Прочь убежать и спрятаться нельзя:
Вокруг меня – последствия пожара.
Над полем ведьмой носится метель,
Мне б в небо с ней подняться,
И пролететь над этой жизнью без потерь,
Но тем, кто ходит – крылья только снятся!!!
Свидетельство о публикации №106111001599