Реабилитация

Сон. Странный сон
забытых ночей.
Он, только он
твой и ничей.
 В жаркой груди
 кончился стук,
 прочь устранив
 порванный звук.
Вихрь разбросал
облако грез
в море разлук,
высохших слез.
 В памяти стер
 горькую быль,
 развеяв страх
 в вечную пыль.
Ветер пришил
крылья в пути,
чтоб пролететь
где не пройти.
 Вечность, испив
 застывшую кровь,
 стерла из памяти
 слово любовь.


Рецензии