Все сквозь сон

Сон. Все сквозь сон.
И не желаю я встречать реальность.
Завязываю в жгут последний стон,
Готовая уже пойти на крайность.
Плету туманные венки судьбы
Из отголосков несуществованья.
Нет, мне не надо ворожбы,
Не надо, я не верю в заклинанья.
Оставьте мои раны заживать.
Зашторьте звук. Я больше не танцую.
Не вижу смысла больше врать -
Я не выдерживаю жизнь такую.


Рецензии