К шесту блестящему ты вышла одалиской,
В глухом корсете и с накинутым боа,
Прошла танцуя, озверевшей киской,
Губами тронула застывшие слова,
Грудь обещала ягоды и в красном
Ты обнажала юные соски,
Ещё шажок...Но как, красотка властна,
А зал мужчин уж воет от тоски!
Вильнула вольно потрясающим бедром,
Освободила стегна от материй,
И возбуждение-вакхическим ведром!
В толпу голодных, не пробиться зверю
До твоего изнеженного тела,
За кожей белой,не проникнуть внутрь стволу,
Но я ХОЧУ конвульсий,страсти,мела
Из семени, я проклинаю кабалу
Страстей самцовых и желаний
У ножек мраморных, натянутую страсть.
Пройти к тебе, без памяти пропасть,
Приапом вечным, влажным от познаний,
Танцуй,танцуй, Эрота жрица,
Срывай с меня одежды, грех стыда,
Я не привык безженственно поститься,
Природа от терпений не дала.
Ведь в лоне у тебя-тепло и рай,
Ритмичней двигайся,давай, давай,давай!
Свидетельство о публикации №106111001562
Ты, пожалуй более откровенен, и хвала тебе за это!
С интиресом познакомлюсь и с другими работами.
С дружеским вниманием...
Овсей Фол 23.11.2006 07:17 Заявить о нарушении