Вы когда-нибудь
Или хотя бы пол носа?
Вы когда-нибудь выли от боли,
Когда грели омертвевшие пальцы?
Вы помните, что вы чувствовали,
Когда ничего не чувствовали?
Вы помните, что вы чувствовали,
Когда начинали чувствовать?
Вы когда-нибудь обмораживали душу?
Теряли близкого друга?
Вы когда-нибудь молчали от боли,
когда нечего уже было греть?
Вы помните, что вы чувствовали,
Когда ничего не чувствовали?
Вы помните, что вы чувствовали,
Когда начинали чувствовать?
Свидетельство о публикации №106111001555