Я знаю, душою ты светел
В своей бесконечной вселенной
Ты станешь любовью нетленной
И будешь свободен, как ветер.
В сухой зачерствевшей пустыне
Найдется безбрежное море,
Где ты позабудешь о горе
И где будешь счастлив отныне.
Свидетельство о публикации №106111001496