Приходи ко мне

Приходи ко мне еще
Подари тепло из льда
Чтобы было горячо
Чтобы было как всегда
Чтоб опять хотела жить
Чтоб плела венки из слов
Продолжала дорожить
Вереницей ярких снов
 Приходи ко мне опять
 Мои чувства забери
 Будем вместе танцевать
 От заката до зари
 Или магией добра
 Будем навещать друзей
 Чтоб хотя бы до утра
 Становилось им теплей
Приходи ко мне всегда
Если будешь одинок
Мы оставим города
И построим свой мирок
Позовем на праздник всех
Кто свою любовь дарил
Чтобы лился чистый смех
Чтобы мир в душе творил


Рецензии