Ты ветер с моря позови...

Ты ветер с моря позови-
Он унесет твою печаль.
Надежду, веру призови
И стань сильнее, словно сталь.

Не признавай обид, тревог,
Отвергни жалость, слабость, страх.
Ведь ты сильнее, ты - как Бог,
Наивность ты оставь в мечтах.

Не слушай глупых, будь собой,
Останься ты таким, как есть.
Не рвись в любой, но глупый бой
И равнодушней стань, чем жесть.

Найдешь ты цель, что всех главней -
Так рвись же сквозь преграды, боль!
Теперь твой смысл - стремиться к ней,
Судьбы своей играя роль...


Рецензии