Кривое зеркало
Но не тигрицы властной,
И не кота с бездомною судьбой...
Ее глаза чарующе опасны
Лишь тем, что отражают нас с тобой.
Кривое зеркало подчас честнее лужи.
В нем грязи нет и звезд на мостовой.
А угол искаженья очень нужен
Тому, кто разучился быть собой.
В ее глазах - растаять...
И остаться
В зеленой топи возрождать себя.
Меж нами города.
Но - может статься....
Ведь кошки не "прощаются, любя".
Свидетельство о публикации №106111001473