Последняя черта подведена
Калит тишина пустоту докрасна,
За преломлением боли следим -
Подведена последняя черта.
Воспоминанья звенят по телу -
Неизбежна конвульсия чувств.
Внимаем предсмертному бреду,
Что вещает любовь... И пусть!
Пусть все уйдет,растворится,
Как сахар в стакане с водой.
Надоело в надеждах топиться,
С Фортуной проигран бой!
Так к чему же, теперь, с тобою,
Нам степень вины выяснять?
После драки (секрет не открою)
Кулаками нет смысла махать.
Пройдет время - иступятся иглы,
Что колют так больно сердца,
И станут привычными игры,
Что дарит Злодейка-Судьба...
Свидетельство о публикации №106111001471
"Калит тишина пустоту докрасна" - емко и веско...
Только не бейте, пожалуйста.
Андрей Себежский 08.01.2007 03:51 Заявить о нарушении
Мари Волко 08.01.2007 03:55 Заявить о нарушении
Рад теплому приему.
Со всеми прошедшими...
(я имел в виду праздники)
Андрей Себежский 08.01.2007 04:30 Заявить о нарушении