Мне от тебя

Мне бы веры собачей!
Мнеб любви дормавой!....
Мне кулаком, но иначе...
Мне бы молвы штормовой.
Такой чтоб штормил,
Да по всем штормящим -
По сменяющим и сменителям,
По любимым и любителям,
По смеятелям и смешителям...
Что бы виделось зрящим,
Что мне от тебя зрителя
Не зглаза и не порчи,
И не смеха, и не корчи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.