Барсук-медоед
Животных я и птиц любил
И что-бы дома хто-то жило
Я барсука себе купил
Он был усатый,полосатый
Был небольшой,не много жрал
Он не кусал как пес,не лаял
Как кот не гадил по углам
Он быстро стал моим любимцем
Я с ним ложился даже спать
Ну а когда барсук обжился
Я приучил его сосать
Прoцесс описывать не буду
Потом учебник напишу:
Как много надо нахуй мёду
Чтоб сладко было барсуку...
Он научился брать за щёку
Как говорится "брать на клык"
При этом он фырчал и чмокал
И по барсучьи кайф ловил
Он делал это виртуозно
И вот когда барсук подрос
Однажды,как-бы ненарошно
Я засадил ему под хвост
Барсук как швейная машинка
Был в ласке словно заводной
И так усердно двигал жопой
Что заработал геморой
Мне грустно вспоминать об этом
Для барсука конец был плох
Скоропостижно,с переёбу
Любимец обосравшись сдох...
Сейчас я вырос,но к животным
Остались чувства навсегда
В пастели,женщин,из любви к ним
Я ставлю в позу барсука.
Fleury-Merogis.
Свидетельство о публикации №106111001418
Армадин 12.02.2012 22:29 Заявить о нарушении