И кольцо. На шее
И кольцо. На шее.
Сразу все осознаю,
все равно не верю.
Почему он выше стал?
Он взашел на пьедестал?
Да, взошел на пьедистал.
Такой бледный - почему?
И такой прекрасный...
Белый цвет идет ему.
Белый, а не красный.
Он всегда был чист душой.
Он всегда был светел...
Белый цвет идет ему.
Белый цвет идет ему.
Белый цвет идет ему...
Нет, о Боже! Почему?
Почему???
Свидетельство о публикации №106111001407