Море любви

Знаю я , что в жизни нашей,
Так бывает, что однажды,
Тебя кто-то покидает,
Не по прихоти своей.
И в подушку плача ночью,
Твой красивый ровный почерк,
След оставит на листочке:
Забери меня с собой...

Забери меня с собою,
Туда, где о скалы бьется волною,
Бесконечное море,
Море любви.
Душу я морской водою,
От тоски своей отмою,
Забери меня с собою,
Забери...

Тебе легче сразу станет,
Тишина ко сну поманит,
Пусть тебе приснится море,
С чайкой над волной,
В этой жизни все проходит,
Но надежда не уходит,
И пока кого-то любишь,
Он всегда с тобой.


Рецензии