ночной дождь

Под дождем холодным и в речной туман
Ветер тьму заводит и находит обман;
Призрак поднимает руку, благословить
Хочет дух, а может хочет снова ожить

Пр.: Ночь полна своих чудес, своих мелочей,
Люди вдаль уходят мимо теплых огней...
Трассы наполняются полночной игрой
Я иду к дороге в ночь своей тропой...

Только невозможно нам понять этот фарс,
Крик души заранее спасает нас...
Гром дождю так нужен, чтобы ночь оживить,
Чтобы душу ангелу дождя смогли раскрыть

Пр.: Ночь полна своих чудес, своих мелочей,
Люди вдаль уходят мимо теплых огней...
Трассы наполняются полночной игрой
Я иду к дороге в ночь своей тропой...

Ты не видишь чудеса природы и свет,
Теплый голос сна и дорогу для всех
Как все в жизни просто видит только лишь ночь
Ты пойми ее и она сможет помочь...

Пр.: Ночь полна своих чудес, своих мелочей,
Люди вдаль уходят мимо теплых огней...
Трассы наполняются полночной игрой
Мы иду к дороге в ночь своей тропой...


Рецензии
Согласна, "Ночь полна своих чудес, своих мелочей"... Интересно было бы послушать Вашу песню;)

С уважением,

Иоанна Бч   16.04.2008 08:46     Заявить о нарушении
песня так и осталась в незаконченном варианте ;)
спасибо вам за внимание!
с теплом,

Марина Габдрашитова   16.04.2008 09:39   Заявить о нарушении