наверное...

Наверно, я хотела слишком много
И слишком многого просила у тебя
Наверно, я кричала слишком грозно,
Боясь инквизиционного огня

Наверно, просто очень изменилась,
Наверно, я сошла с ума…
Наверно, я тебе приснилась…
Во сне я не ждала тебя…

Наверно, ты ушел не в сказку
Создал не рай, а жаркий ад
Наверно, ты забыл мою всю ласку
Прошу, вернись назад…

Наверно, я хотела слишком много…
Наверно, небо было не землей…
Наверно родилась я слишком поздно
Что б быть с тобой…


Рецензии