Надгробие

Напиши мое имя в воде;
Напиши его лучиком света
Нарисуй его в тишине
Закричи – не услышишь ответа.

Напиши его на ветру
Я – морская, а все же свободна!
Окуни его в пустоту
Прошепчи его… не сегодня…

Напиши мое имя в воде
Капля правды в море безумья.
Подари его высоте
Сбросишь слезы вниз в полнолунье.

Отчекань его на плите,
Но скажи нереальные звуки
«Здесь находится ты, что в воде
Отпечатком оставила муки»…

Напиши мое имя в воде;
Напиши его лучиком света
Ты отдай мое имя плите
Но храни и в душе для рассвета…

(17.06.05)

/Здесь лежит некто,
Чье имя написано
На воде…/


Рецензии
Понравилась идея! Оригинально!

Леди Владлена   10.11.2006 17:45     Заявить о нарушении