затворница

//на момент написания этого стихотворения, он наиболее полно отражал меня и всю сложившуюся вокруг ситуацию... затворница, одним словом...

Кофейные стены
Мраморный пол
В холодной комнате
Сижу под окном

Брошенные листья
Съедены огнем
В холоде живет,
В темноте мой дом

Пустотой обвеяна,
В стенах замерла
Свежестью повеяло –
Вот пришла весна…

И в глубокой пропасти
Падаю с трудом
Снова закрывает
Выходы мой дом…
(14.04.05)


Рецензии