Гадалка
Погадаю вечерком.
Пусть летят судьбе на встречу
Лепесток за лепестком!
«Любит!»
«Любит!»
«Поцелует!»
А «Не любит!»
Ветром сдует.
Унесёт на край земли,
Чтоб полружки не нашли.
Дальше «К сердцу он прижмёт!».
Нету «К чёрту он пошлёт!».
Просто чёрту надоело,
Что к нему все ходят смело!
Снова «Любит!»
«Поцелует!»
А «Не любит!» снова сдует...
Ну а «Плюнет!» пусть в пруду
Стережёт на дне беду,
Чтобы, как я не гадала,
Только счастье выпадало!
Свидетельство о публикации №106111001381