Бухая смерть!

Ночь. Наверно час второй
Слышу, в дверь стучат ногой.

- Эт кого же там несет,
Я же сплю, вас неебёт?

Открываю, охуеть!
На пороге стоит смерть!

- Собирайся, - говорит,
А саму-то как штормит.

- Ты, чего, бухая, что ли?
- Дык, поминки, я же с горя.

- Я то вижу, - рот в улыбке
Зубы скалит, жаждет пытки.

- Может, мы повременим
Выпьем водки, посидим.

- Нихуя пошли за мной!
- Эй, чернявая, постой!

Погоди, дай мне хоть ночку.
Ну, возьми покамест почку,

Или легкое возьми.
Ладно, забирай мозги.

Яйца хочешь? Подавись.
Член? Но только отъебись.

- Нет. Меня ты заебал.
Всё, короче ты попал.

Щас махну косой разок
Будет в миг тебе урок.

Кстати, где твоя жена?
Очень мне она нужна.

- Не женатый я вообще-то
Перепутала ты где-то.

- Нихуя, какой этаж?
- Мне 9! - Вверх ебашь!

Это ж, пьянь этаж шестой
Не пойму я, что с тобой.

Разбудила среди ночи
Да, еще и жизни хочешь.

- Ну, прости, ошиблась я
- Не пойдет так нихуя!

Я чуть кони тут не двинул
Хочешь, чтоб сегодня сгинул?

- Вечности хочу тогда.
- Что?! Ну, всё тебе ****а!

И махнув, косой она
Погубила наглеца.

Не *** по ночам борзеть,
Если в дверь стучится смерть!


Рецензии
Тут что,вся соль в мате что ли?? опошлились, вы, поэт.....

Валерия Донская   13.11.2006 21:05     Заявить о нарушении
Ну я пишу, как хочу и что хочу. Не всё ж серьезные стихи писать, хочется иногда и поглумится. А мат здесь в самый раз.

Вадим Ерохин   14.11.2006 21:20   Заявить о нарушении