А я живу

Все в нашей жизни в равновесье происходит,
На смену счастью,грусть приходит,
И не бывает,чтобы вечно длилось что-то,
Но жизнь-она ведь то болото,
Что,раз в него завязнув хоть немного,
Ты тонешь постепенно,до смертного порога!
Она дает глоток спасения,надежду на свободу,
Но дав немного времени вкусить,
Засасывает все сильнее,и народу
Уж много в нем сидит,и нам его не победить!
Но иногда счасливчики бывают,
Они,болото жизни покидают,
Живут в каком-то замкнутом кругу,
И я никак понять их не могу!
Ведь жизнь проходит их бесцветно,
Без радости и без проблем земных!
Идет тихонько,незаметно,
И нет у них проблем таких,
Но также нет эмоций неземных,
И впечатлений сердцу дорогих,
И вспоминать им будет нечего потом,
И ведь живут и не грустят о том,
Что жизнь пустую проживают,
И горемыки, ведь совсем не понимают,
На сколько жизнь,которая "болотом" называется,
Потом,все чаще вспоминается!
Ведь, в ней и радость и веселье,
В ней счастья -взлет,паденья-горькое похмелье,
Страстей вулкан,эмоций океан,
Там,бьет всех чувств фонтан!
И радость есть,и горе тоже,
Там разное нас ждет,но все же,
Я лучше буду дальше в нем тонуть,
Я не хочу,чего-нибудь вернуть,
Ведь все,что в нем я получаю,
Дает понять,что я живу-не проживаю!


Рецензии