Мою ладонь ты в руки взял

Мою ладонь ты в руки взял,
Подвел под освещенье ламп,
И, изучив ее, сказал:
Смотри, да у тебя талант!
Поддавшись колдовству речей
Смахнула прочь я капли слез,
И, по наивности своей,
Восприняла тебя всерьез.


Рецензии