Я сегодня полусонный
За окошком круговерть
Снега выпало пол тонны
Или тонна, ну проверь
Мне б проветриться немного
Но работы – что тот снег
Я б уже наверно вздрогнул
Но то пятница, не век
Доработаю неделю
Уж осталось три часа
Или раньше обалдею
Вот такая колбаса :)
Свидетельство о публикации №106111001259