12 июля 2006 г

Сейчас умерла частичка меня,
Частичка, что называется прошлым,
Хочу забыть все, что ушло навсегда,
Все, что было безумным и пошлым.

Хочу не знать, что такое страх,
Благодарить за боль, что причинили другие,
Хочу, чтоб было все на своих местах,
Хочу забыть минуты пустые.

Хочу прощать и простить навсегда,
Хочу уметь жить свободной, счастливой,
Хочу умереть. Не воскресать никогда,
Или идолом стать, тупым и красивым.

И ни на что не смотреть,
Не ощущать и не слышать,
Просто хочу умереть,
Не смотря на то, что приказано свыше.

Прости меня, мир, спасибо вам, люди,
Простите глупость мою и нежелание жить,
Не судите меня, небесные судьи:
Ко дну тянут слабость и нежелание плыть.


Рецензии