О себе

И на солнце смотреть не хочеца,
И душа в темноте метается,
Что поделать раз мне не можеца?
Что паделать? Не палучаеца…

На кой хрен мне такие страдания?
Все и так заебало до колик!
Блять, какаята на *** оказия
Резервируйте, нахуй, гробик!

Я хачу отдохнуть, заебало
Мне на ваши ****а смотреть!
Как меня, на ***, все достало….
Один exit – в могилу леч…

Номер люкс 2х2 и заборчик,
И березку рядом садите,
Памятник мне ахуенный отгрохайте,
И вписду нахуй фсе уходите!

______________________________by Sashelka ../../2005


Рецензии
Ой как красиво и эмоционально!!!!!! Еще одним супераффтором нашего жанра стало больше!!!

Респект Саня!!!

Неизвестный Сергей   12.11.2006 13:03     Заявить о нарушении
супераффтор эт наверно преувеличенно) но спасибо, что приняли меня!)

Сашелька   13.11.2006 15:10   Заявить о нарушении