Подслушанное

Вечер обещает быть терпчайшим.
Звуки убегающей воды.
Тонкая вуаль твоих объятий.
Знойной лаской топишь мои льды.
Я сгораю, даже не очнувшись,
От истомы,горечи твоей.
Мир вдруг всхлипнет,
Враз перевернувшись,
Станет нереальней и светлей.
Громче,ближе,ярче-
Умоляю, не оставь меня сейчас одну,
Без твоих объятий изнываю,
Камнем брошенным иду ко дну.
Взмах ресниц,вздох нежности
Дурманом опьяняет и опять меня манит,
Вновь хочу,пусть стану наркоманкой,
Хмель твоей любви испить.


Рецензии