Сестре с любовью

Снежинка в руке не растает –
Руки твои словно лед,
Сердце в груди не забьется –
Тело уже не живет.

Губы не станут алыми –
Вместо помады иней,
Тайны останутся тайнами –
Они с тобою в могиле.

Память, конечно, останется,
А на ресницах слезы,
Как же так получается?
Оставляю на холмике розы…

________________________by Sashelka 02/02/2006


Рецензии