Убивай! Мне не жалко!!!

 * * *
Ничего в мире нового нету,
Все будет идти по кругам,
На встречу последнему лету,
Себя в твои руки отдам...

Все тише и тише дыханье,
Все ярче краски небес,
Стою я на грани сознанья,
Смотри мне в глаза, Ты мой бес...

Не вырвать листочки из книги,
И заново все неначать,
Навеяна грустью молитва...
И хочется громко кричать...

Что ты сделаешь с этим подарком...
Мне теперь уже всеравно...
Погибая в безумии жарком...
Я смотрю на себя как в кино...


Рецензии
сильно... страстно...и очень самоотверженно...
не каждый так сможет...все ж таки в русских женщинах заключена великая сила!)

Кто Тут Куда   17.11.2006 13:12     Заявить о нарушении